韓国の伝統的な民間療法である「よもぎ蒸し」を日本式に改良したのが当社のよもぎ蒸しです。
当社のよもぎ蒸しは、純真学園大学保健医療学部 具教授や岡山理科大学 臨床生命科学科 濱田教授の協力のもと開発した商品です。当社のよもぎ蒸しは国産よもぎの中でも抗酸化力がとても高い沖縄産の食用よもぎ(フーチバー)を使用しています。海外産に比べ香りがまろやかだと評判です。
韓国の伝統的な民間療法である「よもぎ蒸し」を日本式に改良したのが当社のよもぎ蒸しです。
当社のよもぎ蒸しは、純真学園大学保健医療学部 具教授や岡山理科大学 臨床生命科学科 濱田教授の協力のもと開発した商品です。当社のよもぎ蒸しは国産よもぎの中でも抗酸化力がとても高い沖縄産の食用よもぎ(フーチバー)を使用しています。海外産に比べ香りがまろやかだと評判です。